Employé de prestations alimentaires

Mission

  • L’employé de prestations assure l’assemblage sur chaîne des éléments du plateau repas : (plateaux, vaisselle, denrées, etc…) destiné à la restauration aérienne.

 

Compétences requises

 

  • Connaissance et respect des règles d’hygiène, qualité et de sécurité.
  • Respect des instructions de travail.
  • Rigueur et ponctualité dans le travail
  • Aptitude au travail d’équipe
  • Aptitudes physiques liées au travail posté et au froid.

 

Formation

 

  • Aucune formation spécifique n’est demandée pour cet emploi.

 

Environnement de travail

 

  • L’employé de chaîne prestations travaille au sein des commissariats de Catering aérien sur les Aéroports de Roissy CDG et Orly pour la région parisienne.
  • Il/ elle travaille en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
  • La possession du permis B et d’un véhicule personnel sont quasi indispensables compte tenu de la situation géographique des établissements et des amplitudes horaires (absence de transport en commun pour les débuts et fin de vacation).
  • Le travail en zone alimentaire impose le port strict de protections individuelles : blouse, gants, masque, charlotte et protège chaussures.

N.B. : Le travail en zone réservée nécessite l’obtention d’un titre d’accès obtenu après habilitation par le Préfet. Le casier judiciaire doit être vierge.
 

Evolution

 
En fonction des besoins de l’entreprise et des postes disponibles, l’agent de chaîne prestations peut évoluer au sein de la filière montage sur des emplois tels que Approvisionneur montage, Contrôleur prestations, Chef de file Montage ou bien bénéficier d’une mobilité transverse vers une autre filière professionnelle telle par exemple que la Production Alimentaire.
 

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